Bienvenidos a nuestra tienda en línea. Más información

¡Novedad de esta semana! Más información

Newsletter VAPEVO | 10% de Descuento

Nuevo cliente -10%

VAPEVO10

Política de confidencialidad

VAPEVO se compromete a proteger los datos que los clientes le confían en el ejercicio de su actividad, en particular, el tratamiento de datos personales (cualquier dato relativo a una persona física identificada o identificable) se realiza de conformidad con la legislación vigente (UE). Reglamento 2016/679 y Ley de Protección de Datos) y su seguridad está garantizada mediante un sistema interno estructurado destinado a evitar la pérdida, destrucción y daño.

VAPEVO, consciente de que la actividad realizada frente a clientes profesionales (sociedades, sociedades, empresas individuales y personas jurídicas, en todo caso distintas de las personas físicas) puede implicar, incluso de forma puramente accesoria, el tratamiento de datos personales .personas físicas que actúan por cuenta de empresas clientes. Por este motivo, VAPEVO considera necesario informar a su contacto de los métodos de tratamiento de datos personales y profesionales y de las disposiciones legales aplicables al tratamiento de datos personales en general.

Esta información tiene como objetivo ilustrar con qué fines -entre otros- se pueden utilizar los datos personales; cómo se gestionan; los responsables del tratamiento y los sujetos a quienes los datos podrían ser transmitidos para la ejecución de actividades por cuenta de VAPEVO (por ejemplo a consultores externos a la organización), los derechos de los interesados.

 

 

ARTÍCULO. 1 TITULAR Y RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE CONTACTO

Los datos personales transmitidos serán tratados por el titular y responsable del tratamiento, VAPEVO, con domicilio social en PARIS 75008, 10 rue de Penthièvre, teniendo como representante legal al Sr. ZHANG Ruoyu.

 

 

ARTÍCULO. 2 DESTINATARIOS DE LA TRANSMISIÓN DE DATOS PERSONALES

Para los fines mencionados en el punto 1 del artículo 3, es decir, para cumplir con las obligaciones legales o para ejecutar las obligaciones precontractuales y/contractuales asumidas por VAPEVO, los datos personales transmitidos por los clientes podrán comunicarse a determinadas categorías de destinatarios que podrán operar sobre los datos como responsables del tratamiento. Entre estos destinatarios:

  1. Empresas de reparto, servicio postal, repartidores, empresa intermediaria en la actividad de reparto, carteros (y todos los sujetos implicados, en diferentes capacidades, en la cadena de envío de productos)
  2. Empresas de cobro de deudas
  3. (Profesionales (contadores, consultores externos, abogados, etc.)
  4. Cuerpos públicos
  5. Organismos de auditoría y/o vigilancia,
  6. Compañías de seguros (vii) Compañías de consultoría
  7. Empresas del mismo grupo que VAPEVO

Para los fines mencionados en el punto 2 del artículo 3 –principalmente actividades comerciales y promocionales– los datos personales podrán transmitirse a empresas vinculadas a VAPEVO o a empresas de terceros. Esta transmisión sólo podrá realizarse después de obtener el consentimiento correspondiente del cliente. VAPEVO utiliza proveedores de servicios de marketing y análisis comercial (Google Analytics y otros), para comprobar el uso de estos sistemas, consulte la página de gestión de cookies.

 

 

ARTÍCULO. 3 FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

VAPEVO utilizará los datos personales transmitidos con las siguientes finalidades:

Los objetivos relacionados con la gestión de la relación contractual, la prestación de servicios y el suministro de bienes, en particular:

  1. gestión y ejecución de relaciones contractuales y relaciones comerciales
  2. ejecución de obligaciones contables y fiscales
  3. el cumplimiento de obligaciones legales (por ejemplo: controles antiterroristas);
  4. controles contra el lavado de dinero
  5. auditorias fiscales y contables
  6. manejo de disputas
  7. la prestación, soporte, actualización e información sobre los servicios ofrecidos y los bienes suministrados, así como las funcionalidades disponibles
  8. activación de servicios en línea (por ejemplo: acceso al sitio https://www.vapevo.com)
  9. enviar la mercancía acordada
  10. actividades posventa (como, por ejemplo, actividades de devolución y garantía de productos comprados)
  11. comunicación con el cliente
  12. la presentación de anuncios dirigidos
  13. sugerencias de productos individuales por correo electrónico y/o servicio push
  14. Boletin informativo
Finalidades vinculadas a la promoción comercial de VAPEVO, en particular:
  1. Actividades comerciales ...
  2. actividades promocionales por correo electrónico de actividades realizadas por VAPEVO., envío de newsletters, etc.

 

 

ARTÍCULO. 4 OBLIGACIONES LEGALES Y REGULATORIAS

El tratamiento de datos personales por parte de VAPEVO es lícito y se basa en las siguientes bases legales:

- CONTRATO – procesamiento necesario para las relaciones precontractuales o la ejecución del contrato (por ejemplo, la adquisición de datos personales destinados a la preparación y ejecución del contrato comercial, el pedido de bienes, etc.)

- LEGAL – procesamiento necesario para la implementación de las obligaciones legales a las que está sujeto VAPEVO (por ejemplo, contabilidad, administración, lucha contra el terrorismo, etc.)

- INTERÉS LEGÍTIMO: procesamiento necesario para perseguir un interés legítimo (por ejemplo, combatir el lavado de dinero, prevenir el fraude, proteger los intereses estratégicos de las empresas y sus relaciones comerciales);

- CONSENTIMIENTO – tratamiento realizado tras el consentimiento prestado de forma explícita, consciente e informada por el interesado (en este caso, el cliente de VAPEVO ha dado su consentimiento para las finalidades previstas en el punto 2 del artículo 3).

El suministro de los datos personales transmitidos es obligatorio para la consecución de los fines establecidos en el punto 1 del artículo 3. Sin estos datos, VAPEVO no podrá realizar los servicios ni el contrato de venta.

El suministro de datos personales para las finalidades previstas en el punto 2 del art. 3 es opcional y como tal el cliente deberá dar su consentimiento firmando el formulario adjunto a esta declaración. La entidad y adecuación de los datos personales proporcionados serán evaluadas periódicamente, con el fin de evitar el tratamiento de datos personales no imprescindibles para los objetivos perseguidos (en cumplimiento del principio de minimización de datos personales).

 

 

ARTÍCULO. 5 TRATAMIENTO DE COMUNICACIONES DE DATOS PERSONALES

El objetivo de VAPEVO es la protección de los datos personales de sus Clientes y por ello VAPEVO aplica el principio de exactitud, licitud y transparencia.

Se informa al Cliente que los datos personales transmitidos serán tratados utilizando herramientas y procedimientos adecuados para garantizar la máxima seguridad y confidencialidad, a través de archivos y soportes impresos y digitales, informáticos y telemáticos.

Las comunicaciones que contengan datos de carácter personal entre VAPEVO y los Clientes se realizarán mediante métodos tradicionales (por ejemplo, correo ordinario, llamadas telefónicas con operadores) y/o automatizados (por ejemplo, llamadas telefónicas sin operadores) y/o similares (por ejemplo, fax, correos electrónicos, correo certificado, mensajes de texto).

En todo caso, el Cliente podrá en cualquier momento ejercer su derecho a oponerse al tratamiento, que, salvo indicación expresa en contrario por parte del Cliente, se referirá a comunicaciones tradicionales y automatizadas.

 

 

ARTÍCULO. 6 DURACIÓN DEL ALMACENAMIENTO DE DATOS PERSONALES

La información personal transmitida a VAPEVO se conserva, en el momento de su adquisición/actualización, únicamente durante el tiempo correspondiente a los fines del procesamiento indicados en los artículos anteriores y será eliminada a solicitud del Cliente.

 

 

ARTÍCULO. 7 DERECHOS INTERESADOS

El Cliente puede ejercer en cualquier momento – enviando una solicitud a través del formulario de contacto  los siguientes derechos:

  1. Derecho de acceso a los datos personales proporcionados (según el art 15 del Reg. 2016/679 UE). El Cliente tiene derecho a obtener confirmación del tratamiento de los datos personales que le conciernen, para obtener, en caso de solicitud explícita, información sobre: • Los fines del tratamiento • Las categorías de datos personales tratados • Los destinatarios a quién se transmitirán los datos personales • Duración de la conservación de los datos personales
  2. Derecho de rectificación de los datos personales proporcionados (según el art. 16 del Reg. 2016/679 UE) El Cliente tiene derecho a obtener la rectificación y/o actualización de los datos personales erróneos, incompletos u obsoletos que le conciernen y a solicitar su integración en un plazo razonable. tiempo. El Cliente también podrá definir directivas generales y específicas relativas al destino de los datos personales después de su propia muerte. En su caso, los herederos del Cliente fallecido podrán exigir que se tenga en cuenta el fallecimiento y/o se realicen las actualizaciones necesarias.
  3. Derecho a la supresión de los datos personales proporcionados (de conformidad con el artículo 17 Reg. 2016/679 UE) El Cliente tiene derecho a obtener la eliminación de los datos personales que le conciernen en el caso de que los datos personales recopilados ya no sean necesarios para los fines de que fueron recabados y/procesados, así como en los demás casos previstos por la ley.
  4. Derecho a la limitación del tratamiento (de conformidad con el art 18 Reg. 2016/679 UE) El Cliente tiene derecho a obtener la limitación del tratamiento en los casos previstos por la ley.
  5. Derecho a la portabilidad de los datos personales (de conformidad con el art. 20 Reg. 2016/679 UE) El Cliente tiene derecho a recibir todos los datos personales que le conciernen en un formato estructurado y legible.

VAPEVO garantizará el efectivo ejercicio de los citados derechos y la plena satisfacción de las solicitudes del Cliente. El Cliente, cuando se cumplen las condiciones, tiene derecho a presentar una reclamación, de conformidad con la legislación (artículo 77 Reg. 2016/679 UE) ante la autoridad nacional de control (CNIL – comisión nacional para las tecnologías de la información y las libertades - https: //www.cnil.fr/fr/plaintes).

 

 

ARTÍCULO. 8 INFORMACIÓN ADICIONAL

El Cliente podrá revocar el consentimiento al tratamiento de determinados datos sin que ello sea posible:

  1. socavar la licitud del procesamiento basado en el consentimiento otorgado antes de la revocación
  2. perjudicar el procesamiento posterior de los mismos datos personales sobre otras bases legales (por ejemplo, obligaciones contractuales u obligaciones legales a las que está sujeto VAPEVO).

VAPEVO especifica que cualquier omisión parcial o total en el suministro de datos personales supondrá la imposibilidad parcial o total de alcanzar los objetivos indicados en esta declaración.

Los datos personales recabados no serán transmitidos a sujetos no expresamente identificados y/o utilizados y/o tratados para finalidades y/o tratamientos diferentes y/o adicionales a los descritos en esta información, salvo que se realice nueva información específica de conformidad con el disposiciones de la ley.

 

 

INFORMACIÓN SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

La información recogida en este formulario se registra en un fichero informatizado de VAPEVO, ubicado en 10 rue de Penthièvre 75008 París. Se conservan mientras dure la relación comercial y están destinados a ser utilizados por VAPEVO.

De acuerdo con el Reglamento Europeo 2016/679 de 27 de abril de 2016, puede ejercer su derecho de acceso a los datos que le conciernen y rectificarlos accediendo a su área de cliente o a través del formulario de contacto.